Ответвитель Ш2
Изделие поставляется в двух комплектациях:
-
упаковка 3 штуки (код 818);
-
упаковка 30 штук (код 819).
Быстрое и надежное соединение гарантировано только при использовании:
Внешний вид Изделия показан на рис. 1.
|
|
Рис. 1. Внешний вид ответвителя Ш2
|
1 Технические характеристики Изделия
Сечение магистрального провода
|
0,35...0,5 мм2
|
Сечение провода отвода
|
0,25...0,35 мм2
|
Материал контактной части
|
Латунь Л63
|
Покрытие контактной части
|
Гальваническое лужение
|
Диапазон рабочих температур
|
От -10 до +75 оС
|
Габаритные размеры
|
8 х 12 х 24 мм
|
2 Использование Изделия
2.1 С магистрального кабеля и с кабеля отвода снять внешнее покрытие как показано на рис. 2.
2.2 Для осуществления соединения трёхпроводных кабелей необходимо три ответвителя. Для обжима использовать кримпер для ответвителей Ш2 (см. рис. 3). Маркировка – М ("магистральный") - на нижней губке кримпера определяет положение в ответвителе провода магистрального кабеля, а маркировка – О ("отвод") - провода кабеля отвода.
|
|
Рис. 3. Кримпер для ответвителей Ш2
|
2.3 Установить Изделие в кримпер до упора таким образом, чтобы "ушки" у его основания фиксировались в пазах на нижней губке кримпера как показано на рис. 4.
2.4 Разместить магистральный провод и провод отвода в соответствующих пазах Изделия как показано на рис. 5.
Внимание ! "Ушки" у основания Изделия расположены со стороны отводящего провода.
Внимание! При соединении проводов соблюдайте полярность (при использовании рекомендованных проводов, соединяйте одноцветные проводники).
2.5 Убедиться в совпадении выступов на верхней губке кримпера с пазами в Изделии и начать сжимать рукоятки кримпера. Дожать рукоятки кримпера до упора как показано на рис. 6.
Отпустить рукоятки кримпера и выдвинуть Изделие с зажатыми проводами из пазов нижней губки кримпера как показано на рис. 7.
Получится подключение как показано на рис. 8.
Излишек кабеля отвода можно откусить бокорезами как показано на рис. 9.
2.6 Пункты 2.3 - 2.5 выполнить для второго и третьего провода. Результат показан на рис. 10.